768创客坊打造新型联合办公空间

菲律宾sunbet官网北京768创意产业园打造的新型联合办公空间——768创客坊日前正式投入运营,这是大华公司立足自身产业基础和优势资源,推动园区运营模式创新、加快科技服务产业发展的新思路新举措。

菲律宾sunbet官网768创客坊联合办公空间设置了开放办公区、独立办公室、公共休闲区、商务洽谈区、会议室、公共活动区等区域。与768园区内入驻企业类型不同,768创客坊更多关注符合园区业态的中小型创业团队,在提供舒适、灵活、专业的办公环境之外,还为入驻团队提供更多针对性强、专业性强、高品质的创业增值服务(如创业辅导、人才引进、工商代理等)以及各种大型创业政策宣讲活动等。优秀的创业团队经768创客坊孵化成功后,可作为768园区的优秀企业资源进行储备,经过筛选后可进入768园区进一步发展。由此,768园区的科技服务体系进一步完善,形成了从创业团队孵化、初创企业加速器,到独角兽孵化基地的全链条式创业服务。

菲律宾sunbet官网768创客坊经过三个月的运营,已聘请创业导师6位,与5家科技服务机构达成战略合作,共同致力于提升联合办公空间的科技服务水平;同时已有入驻企业3家,8家企业进入业态筛选名单,招商工作进展顺利。

菲律宾sunbet官网768创客坊的服务功能为园区科技服务业提供了有力支撑。作为新办公模式、新运营模式的样板,768创客坊成为北京768创意产业园对外宣传的窗口与园区科技服务建设工作的一大亮点,代表了768园区多办公模式、多运营模式、高层次科技服务相配合的园区模式的发展方向。未来,北京768创意产业园将继续以服务科技产业发展为宗旨,依托大华集团科技优势资源,创新园区发展模式,提升园区存量资源价值,逐步构建提质增效发展新局面,推进园区科技服务业高质量发展,努力将园区打造成为平台型科技服务产业园。

菲律宾sunbet官网